GBPUSD D1: 1 - Продавцы по Фунту оставили вчерашний день прилично за собой, посмотрим, получится ли у них развить свои позиции сегодня или нет. Если оценивать ситуации по лентам, то цена находится в центральной области лент откуда движение может...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на #NG на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 3.298. Последняя свеча закрылась на 3.352. Параболик...
Может быть вообще есть смысл думать о прибыли тогда, когда на счету уже есть 1000 долларов. Лучше раньше, конечно, но раньше не получается, все время кажется, что мало. Но и здесь, я не смог бы сказать, что такой депозит будет комфортным. Это все...
Покупатели резво вчера перехватили инициативу после снижения цены AUDCHF к 0,5225, но при подходе к 0,5300 их напор начал утихать. Предпосылки к продолжению роста пока еще сохраняются, но в идеале нужно немного откатить вниз, например, к 0,5275, а...
Ну, как же, Пётр?! Цена все-таки решила пойти на юг и скоро протестирует фигуру на 1,12. У меня продажа открыта. Часть буду фиксировать на пробое поддержки на 1,1305. Вторую часть оставлю на тест с уровнем 1,1260. Если цена пробивает этот уровень,...