Ну у меня покупки чисто по технике остаются актуальными. Да, текущая поддержка 1.0360 по EUR/USD под угрозой пробоя и если пробоя состоится завтра на открытии рынка, то вероятно пара провалится вниз до 1.0300 как минимум. Ну а если за выходные что...
А вот внутренняя структура М15 периода у меня (если не допустил ошибку) нисходящая. И тут я бы не торопился войти в сделку, пока не совсем ясно, что игроки предложат. Чистый флет, явное накопление происходит. В идеале сбегать наверх было бы...
Добра! Если уже некоторые участники нашего форума решили продавать европейскую валюту в паре с долларом США в направлении средне срочного нисходящего тренда, тогда необходимо заглянуть в экономический календарь на следующую торговую неделю для...
EURJPY H1 Пара росла после коррекционного снижения, когда пробила поддержку 161.411 стал набирать объём покупатель. То есть на пробой поддержки нету объёмов в продажу, есть объём в покупку. И это говорит конечно же за дальнейший рост. Пара добралась...
#EURUSD / Евро-доллар, недельный таймфрейм Сейчас по паре EURUSD складывается довольно интересная ситуация, которая заставляет задуматься о дальнейших перспективах. На недельном таймфрейме уже около двух лет цена движется в рамках довольно широкого...