Я сегодня чуть прикрыл с испугу продажи, надо было оставить их и пусть висят, но как всегда мне надо разгрузить счет от объемов, только что открылся в покупку, смотрю что по доллару новости все отрицательные, а евро падает, что происходит с рынком,...
Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары XAUUSD на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22. При...
как только дашь человеку волшебную клизму так только сразу он станет замотивированным. Есть такое понятие цели. Человек настраивает цели для того, чтобы их достигать. Пишет, записывает. Цели, условно говоря, они как желания. Только вот ещё очень...
Так глаз уже наметан на все эти скользящие. А тебе чего "кресты" от Пензера не зашли? А то, что цена разворачивается, так это надо на уровни смотреть(фракталы). На них, где их скопление цена всегда разворачивается. Куда торговать, так это надо...
На дневном графике пары AUD/JPY сегодня мы видим попытку закончить снижение оттолкнувшись от минимума дня на отметке 93,145. Этот откат от восходящего движения начался после того как пара поднялась 18 марта до отметки 95,745. Пока не понятно...