GBPUSD 3 - Индикатор АО болтается около нулевой отметке и сигналов никаких нам тем самым не дает. Лучше всего будет дождаться активного нарастания в положительной или отрицательной области, что позволит говорить о движении цены в сторону этого...
Теперь то конечно нет смысла жалеть, обратно не вернуть. Но и предугадать на сто процентов что был разворот не возможно. Лучше уж пускай входит в привычку выставлять защиту, а то в следующий раз может быть и иначе. Так какая у тебя сейчас просадка...
Приветствую, мой форумный друже! Я бы не сказал, что продавцы плотно закрепились под указанной тобой планкой 1,1350 EUR/USD. Покупатели сегодня пытаются выровнять пока ещё доминирующий восходящий тренд. Нужно сказать, что делают это довольно...
SILVERВсем отличного дня ! По валютной паре SILVER наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на XAUUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 3362.89. При подходе цены к уровню - 3321.13 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой...