Проведенный анализ графика четырехчасового показал по паре NZDJPY, что поглощение медвежьими формациями бычьи формации указывает на продолжение начатого от уровня поддержки 89.25 нисходящего тренда и логично в сложившейся торговой ситуации входить...
))))) Это у меня ассоциации с рыжими))) Ну если что-то было похожее на уровень, то только это. Но я в последние дни не могу терпеть прибыль, закрываюсь, или подпираюсь в бу. Вот и на этот раз безубыток. По золоту в пятницу заходил в ложный пробой....
Вечер добрый. По паре EUR/USD этот рост , про который пишешь, это откатной технический зигзаг от наметившегося большого юга . Я предполагаю, что будет в район 1.0355-1.0380 и потом смотрим новый сигнал на юг, если не убьют юг выходом выше 1.0412 и...
Будет конечно смешно если тапсвап выйдет по доллару за монету. Но можно ждать до 10 центов и не более того. А кто задонатил 20 долларов и не играл тем дали по 400 монет, потому можно с этого вынести, что токен будет стоят примерно 5-10 центов,...
Стоит отметить, что ситуация по GOLD для меня остаётся не простой, потому что нет каких-то ближайших целей. Но в принципе у нас ничего не поменялось, потому что мы в очередной раз сходили на исторические максимумы, но надо отметить, что закрепиться...