Спасибо за положительный отзыв и поддержку моего мнения. По своей сути, сам трейдер в том виде в котором мы его знаем (Форекс торговля) не виноват что сливает счета, с завидной регулярностью. Потому что у него напрочь отсутствует понимание об этой...
Ты понимаешь какое дело. Недвижимость приносит 10 % годовых. А Роман говорил, что даже 5 %. По факту. Если люди там сдают в аренду за 1000 долларов, это значит что квартира там стоит далеко не 50 тыс. долларов. 1000 умножим на 10 и умножим ещё раз...
Доброго вечера. На AUDUSD увидели мы такой специфический рынок в концовке дня, своеобразный я бы сказала. И привнесла разнообразие свечка с тенью крупной весьма. Из-за которой теперь уже стала склоняться к южному сценарию я, хотя ранее как-то все...
Решил проанализировать USD/CAD и попытаться понять, что скорее всего стоит ждать от пары. Я поместил на график линию по минимумам и двухсотую скользящую среднюю, сделал это на четырёх часах. Этого оказалась достаточно для того, чтобы понять силу...
Нормально работает приложение МТ4, не зависает? Я торгую с телефона, при условии, что нахожусь не дома, в других случаях только с ноутбука. К выходным все закрыла, точнее быть одну единственную сделку по EURUSD, которую продержала в работе всю...