Со сменой нисходящего тренда по паре USDJPY на восходящий тренд на этом графике дневном, то пришло время лонговать в сложившейся торговой ситуации и я выделил сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма ОсМА...
Валютная пара GBPAUD на текущий момент находится на уровне 2.08543, с ближайшей поддержкой уровня 2.08175. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...
USD/CHF Доброго вечера уже наверное! Несколько неожиданно разворачиваются события на рынке, но хорошо хоть они совпадают с моими техническими ожиданиями, описанными ранее. А именно я ждал роста пары доллар США/швейцарский франк и в целом...
Добрый день всем присутствующим спекулянтам трейдерам форума. Торговая пара - XAUUSD. Дневной тайм. Цена наконец то показала импульсный пробой шорт ниже лежащего уровня - 3245,05. Обычно такое происходит не спонтанно, а это уже означает, что цена...
А как вы эту активность увеличите? Я же не говорю, что не торговала. Я открывала сделки там, где мне казалось, что получу прибыль. Не гналась за прибылью в моем понимании значит, что я не ставила цели по деньгам. Потому что при любом депозите...