Привет! Только приехал домой, купил белого(салатного) лука на посадку, сейчас в землю будем садить. Погода позволяет. Во вторник еще обычный куплю на посадку, все же надо иметь свое. А по торговле, я главное норму выполнил и перевыполнил вчера,...
Таня, доброго дня. EURUSD По данной паре, да, Тань, после того, как не смогли полноценно пробить уровень поддержки 1.0760-80, и дотянувшись до зоны поддержки 1.0725-55, цена вернулась обратно в зону, которая сформирована из уровней 1.0760-80 и...
Выше площадки уровня 0.6207 медведи не дали цене подняться по паре CADCHF на этом графике четырехчасовом, а дальше констатирую отбой и разворот цены вниз и начало развития нисходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации выгодно шортить и я...
Ну у меня же канадская карта, есть свои некоторые нюансы. Тем более, как мне уже сказали в банке, из "вне", они переводы не всегда принимают, а если принимают, очень тщательно проверяют и могут потребовать объяснений, с этим в Канаде у нас все...
EUR\USD Д1 - Н4. Доброго субботнего дня Daliy! Отличных выходных. Ну я так не думаю, что мы развернулись в сторону покупок по EUR\USD, на всём этом двухдневном движении мы совершили техническую коррекцию вверх на уровне в 50 % по фибо. Ну в крайнем...