Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDCAD в данный момент находится на уровне 0.90423. Я уделяю внимание уровню 0.90187, так как он играет важную роль в моем прогнозе. Если цена продолжит движение вверх, значимым уровнем для...
EUR/GBP ,технический анализ. Обновив локальный минимум в области поддержки отм.0,82901, образовалась консолидация из трех пробойных свечек, назначение которых выглядит как закрепление в пробойной зоне для дальнейшего развития медвежьего тренда в...
Я уже точно не помню, но скорее всего мы говорили о конкурсе на бинарных опционах или как они сейчас правильно называются цифровых контрактах. Но такой конкурс для нас недоступен, я уже несколько раз спрашивал в поддержке, чтобы допустили к...
USD/CHF. Хорошо конечно если не будет никаких серьёзных откатов в северную сторону на следующей неделе и сразу прорвёмся под уровень поддержки 0.8961. Но, я конечно же на 100% не исключаю того что бык это может сделать, ещё один заход на север и...
Привет Татьяна. Разворот или хотя бы хорошую коррекцию ждут уже многие. Это мы можем видеть и по индексу настроения SWFX. XAUUSD У меня на картинке в верхнем левом углу. Красная полоска- это позиции продавцов из толпы. Как видим их значительно...