AUD/USD Приветствую Вас, Natazyba! В кои то веки появились намеки на графиках валютных пар, да еще и на такой валюте, как австралийский доллар! На мой взгляд, сейчас есть все шансы у котировок обсуждаемой валютной пары AUDUSD продолжить своё...
Привет всем трейдерам! В данный момент активно смотрю на движения по валютной паре USDCAD, осуществляя анализ на таймфрейме 30 минут и учитывая гистограмму вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке 1.3854 и расположении цены под серединой...
XAUUSD Золото с начала дня показывает небольшую тенденцию снижения и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перекупленности и четких сигналов пока что не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее...
Вечер добрый, Yurge! GOLD, D1. Я не буду утверждать по крупному игроку, но факт в том, что продолжение роста идёт с охотой. Нет медвежьего давления. Со следующей неделе не открытии рынка ход в пределах вчерашнего дня 3386.94 и 3320.26 будет как...
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре AUDNZD с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара AUDNZD проводит торги на цене 1.0736 и склонность к...