Касаемо криптокошельков могу отметить особо удобный bybit и okx. Комиссии у обоих довольно лояльные. Bybit дает много возможностей словить дроп от очередных стартовых проектов , условно учавствуя в них можно резво поднять пару десятков баксов за...
Так, что там у нас? Атлично!!! Вот отсюда и стартанём. Не получилось сегодня счёт пополнить, поздновато пришёл. Теперь уже завтра и как с понедельника попрём, но на случай нужно в запасе сразу счёт держать, ну мало ли что, если быстро попрём...
Все прекрасно знают, как дела обстоят у данного Управляющего: все счета сливаются в ноль. Речь не об этом. А о том, что он сейчас утверждает, что "прибыль уже перевалила за +40% за 47 дней". Хотелось бы напомнить, что 47 дней - ЭТО ВЕСЬ СРОК жизни...
Общий сценарий в паре eurusd остаётся прежним - восходящий тренд, а по текущему моменту, думаю, не хватает в последнем импульсе (выделен на графике) пятой волны: То есть, должен быть обновлён максимум и ближайшей целью, в таком случае, может быть...
Периодического заработка в рынке еще необходимо добиться. Время от времени конечно может и повести если рассчитывать на удачу, но это не будет окупать тех вложений сил и времени которые мы в него вкладываем. Думаю, для многих — это важно, но если...