Приветствую, коллега! Все правильно, это наша дань, которую приходится отдавать техническому прогрессу. Объем информации и темп жизни напрягают и перенасыщают человека и все это отражается на его психике. Вот для помощи и требуется психолог, а...
GBP/USD. Доброго вечерочка! Я вот не знаю насколько здесь ещё хватит сил у быка, но думаю что пока всё-таки больше вероятность у нас продолжить восходящее движение плюс-минус от текущей ценовой локации. В общем разворот на юг не жду, как минимум...
#Ethereum / Эфириум / ETHUSD По текущей картине по эфиру на H4 всё выглядит довольно смазанно. Цена держится возле 2587, недавно подросла, но дальше вверх особо не идёт — как будто сил не хватает. Есть ощущение, что рынок оживился, но до настоящего...
График периода D1 - валютная пара AUDUSD. Недавно завершился очередной торговый месяц и он выдался на этой паре можно сказать никакой в плане движений, пила на месте в не особо широком для дневного графика боковом диапазоне. Волновая структура...
Валютная пара CHFJPY, торгуется под трендовой линией, что подтверждает нам силу продавцов. При развитии медвежьего ралли от локальных уровней 173.54, первые точки для обновления будут рассматриваться среднесрочные минимумы 175.57, а возможно 172.51....