Приветствую. Я AUDUSD продал. Надеюсь что движение четвёртой волны вниз всё таки рано или поздно начнется и она снесёт все коридоры и сформирует новый нисходящий канал. Целью по прежнему вижу уровень 0.5920. Это очень хороший вариант для движения...
Я предполагал что опустимся, но продажи не открывал, просто пересидел этот момент и снова сейчас цена подобралась к моим покупкам, больше пока лезть в торговлю не буду, подожду пока отработаем 1,1370, там прикрою покупки и буду ждать что дальше...
GBPUSD Привет. Итак, прокололи твой уровень 1,3260 (минимум сегодня был 1,3241), но быки по данной паре быстро вытолкали цену опять в район 1,3330. И что теперь? По моим тараканам юга вообще нет, абсолютное преимущество у покупателей (правда, в...
Картина ясная и понятная по паре GBPJPY на этом графике четырехчасовом и я констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 190.30. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них...
GBP/USD Н4 Поддержка на уровне 1.3260 пока что работает но, минимум был обновлён. Ну и скользящая средняя пока что полноценно не преодолена и на данный момент играет роль сопротивление. Эти два фактора могут указывать на возможное южное...