Я ещё в его предыдущую каденцию тоже самое думал Добрый вечер, Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD Кстати говоря, оказывается в этом нет ничего удивительного, потому что, как выяснилось, Ненси Пелосси вовсю шпилит на бирже, а учитывая её статус, я не...
Новости турнира "Блокбастер". Впереди последняя конкурсная неделя. Давайте посмотрим, что нового произошло на текущий момент времени. Командный зачёт. Четыре из пяти лидирующих команд, имеют рейтинг более 100 баллов. 1.) "ORION" Двое участников...
Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары EURAUD на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Простой, но весьма...
Акции AbbVie ( ABBV ) — одной из крупнейших фармацевтических компаний мира родом из США идут вверх и выглядят перспективными. У инвесторов несколько причин рассчитывать на дальнейший рост бумаг этой компании. Во-первых - фармацевтическая область...
Мне её написала нейросеть. Там чисто под мою стратегию. А так лучше поставить Risk Calculator, эта панель есть в бесплатном доступе в интернете. Я раньше ею пользовался. Автоматически риски считает и объём сделок выставляет нужный. На экране...