#NZD/USD H4 Новозеландский Доллар - Доллар США. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор Heikin Ashi, отображающий...
Приветствую. И стоит отметить, что ситуация по паре NZDUSD у нас никак не поменялась а том плане, что продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. Хотя попытки роста ничем не закончились. И вчера опять спускались, да и закрылись ниже 0.56, а...
Здравствуйте, коллеги по рынку. Валютная пара USD/CHF вчера торговалась в подъеме. Я сейчас рассматриваю валютную пару на часовом графике. Продавцы смогли спустить курс валюты до самого уровня 0.9095. Но после касания данного уровня курс валюты...
О, это наука о таких примудростях, что только сам Сорос и Баффет знаю, как составители одной из стратегий. Поэтому отвечаю на вопрос: "Где этому учат", так вот не далеко от меня, в соседнем городе от меня, учат великой стратегии, как извлекать...
EUR\USD Д1. Доброго дня Дмитрий! Отличных выходных. Ну то что ты расписываешь свои мысли и комментарии к картинкам, это очень хорошо, и они наверное многим помогли не вляпаться. Мне бы хотелось в твоём варианте по опционам увидеть среднесрочный...