Трейдинг для меня давно перестал быть просто работой - это можно сказать творческий процесс, где каждый день новый холст, а свечи вместо красок. Я не следую слепо шаблонам, а ищу свой стиль, как художник экспериментирующий с техникой. Рынок...
Валютная пара EURCAD. Уровень сопротивления 1.57961 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
Валютная пара AUDCHF с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 0.52138. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
Добрый день! Сейчас нет по паре GBPUSD нет входа не в одну изз сторон, по крайней мере для меня, но вот понедельник по моим предположениям откроют в направление продаж и пойдет пара на отработку уровня поддержки по цене 1.31749-1.32010 и от этих...
USD/CAD. Привет. Нехорошо конечно, до сих пор смотрю не было у нас отката в северную сторону для того чтобы я смог закрыть свою сделку на покупку по безубытку. Просто как уже говорил, не особо доверяю здесь быку в связи с таким серьёзным снижением,...