Привет. Ну и хорошо что всё нормально у тебя закончилось с верификацией, я тоже с понедельника наверное буду счёт открывать, на этой недели не получилось много работы было спилял два дерева, ну спилил удачно без происшествий. Но даже несмотря на...
Командный турнир трейдеров "Манифест" Первое место команда "ORION" в составе: dokers (капитан команды),ias, chepikds, Sozidatel приз от InstaForex - 900 USD Второе место команда "Веселый Роджер" в составе: ghost8 (капитан команды), SHPAKK, shk1per...
#Bitcoin BTCUSD Привет, понимаю тебя Серг, что лучше иметь более ясную картину торгов, тем боле по крипто валютным инструментам. Но в этом весь и подвох, что сейчас могут как поднять ценник, если Трамп опять что-то скажет, или напротив согнать всех...
EURUSD 29.03.2026 В теме по EURUSD большинство нацелено на юг, но есть нюанс, это откуда он начнётся. Вот об этом я тоже говорю. Цели внизу вижу и жду их, но пока не было подходящего момента к ним продать. Не проходит фильтрацию пока. Особенно на...
#Litecoin LTCUSD Приветствие. Да здесь и не только по графику часовому, как видно есть задел на хороший рост по этой монете, но так же ещё и по более старшим графикам. Пока что сдерживающим фактором, и важным является то, что поддержка уже...