Рост розничных продаж в Объединенном Королевстве помог паре GBP/JPY преодолеть уровень 190.62 (Мюррея 6.8), но, судя по всему, пробой этого сопротивления оказался ложным. В данный момент наблюдаются попытки медведей завладеть инициативой. Тем не...
Привет, Маргаритка! В прошлый раз тоже немного не хватило и цена пошла на разворот, а стоп сработал. И тоже кто то писал, что не настоящий лось. Думаю, Маргаритка, все таки можно считать его полноценным. Но завышать, конечно, не стану. Даже если бы...
Да мне Китай тоже близок, да и добраться до него проще, я думаю миллионом на человека вполне можно обойтись, осталось дело за малым составить торговый план, потом его выполнить и Нихао (你好) ,кстати сакура у меня почти как на картинке. Так это так в...
Ценовой пузырь сдувается по NG и я на графике дневном констатирую развитие нисходящего тренда, а значит выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой CHFJPY, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Превосходство продавцов над...