Всем привет. На Н1 имеется сигнал захвата бычьего с определяющими уровнями = 1,2383 - 1,2430 и как видно расстояние между ними - 47 п. Это еще достаточно широкое расстояние. Вчера цена опустилась ниже 1,2430 и так осталась на ночь между...
Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 0.6218. Если цена спустится до 0.6202, то я зафиксирую убыток. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.6234. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. Мне ни остается...
Приветствую. И вот только вчера по паре EURJPY сформировали очередную локальную площадку в области минимумов, а до этого для меня целей не было. При чем сейчас вновь не плохо подратаем или же откатываем, да и давим в северном направлении, к тому же...
Несмотря на откаты вниз, настрой в валютной паре EURCHF остается северным. Сейчас можно заметить, что продавцы опять предпринимают попытку направить цену EURCHF вниз, но видно, что их силы заканчиваются, а значит прямо с текущих вполне реально...
Александр, приветствую! Интересным наблюдением ты поделился Тоже жду роста. И даже поторопилась лонг открыть уже. Однако - не очень как бы EUR/USD идет в рост то. Опять улетел основательно в третью фигуру. Что на сейчас просматривается по...