Приветствую Вас. Пара EUR/USD закрепляет рост ниже отметки 1,1350 на европейских торгах в среду на фоне продолжающегося ослабления доллара США. Возобновление торговых волнений, а также новые опасения по поводу финансового состояния США усиливают...
Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары #CL на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по...
На фондовом рынке - да. Особенно с активами с относительно небольшим объемом торгов. Актив могут искусственно разгонять, вбрасывая различные новости. А вот на форексе это трудно сделать - слишком огромные объемы торгов. И на каждого крупного игрока...
Валютная пара NZDJPY. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 85.302. Решение удерживать продажи до достижения уровня 85.171 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
Не сразу пустилась, а шла по четкому плану с большим контролем. Я если сосредотачиваюсь и делаю дело, то выходит очень даже хорошо. Но зачем то постоянно хочется добавить огонька в торговлю, а то скучно становится. А тут ещё идея-фикс засела в...