С сегодняшнего дня на фьючерсном рынке чикагской биржи СМЕ по данному торговому инструменту произошло изменение маржинальных требований. В связи с этим был произведен перерасчет величины маржинальных зон, и их графическое перестроение. Приоритет на...
Глянул на досуге золотишко по недельным проторговкам объёма. Так и я тут увидел намёк на то, что вполне может наступить момент расчехлить обозначенную кнопку. XAUUSD Семь недель продолжается тренд повторяя одну и ту же сему. Набирают объём и далее...
SILVER в области границы чётного уровня 2/8 (31.250). Данный уровень в индикаторе уровней Мюррея - это средняя по силе отметка. Цена отскакивает от неё или пробивает её с вероятностью примерно 50 на 50. Часто, доходя до этого уровня, тренд совершает...
Доброе утро! А вот мой поезд вчера вроде бы поехал на север, но не доехал. В общем, не так ждала отработки движения по GBP/USD.Получается, что ошиблась... Итак, перед ростом до 1.2395 не дотянули, а вот после падения цена сюда пришла....
Да вроде нету такого. Вот же написано --" Для получения приза каждому из победителей необходимо выполнить условие: не менее 5% от общей прибыли должно быть получено от результата торговли по каждой из пар GBPUSD и GBPJPY." Я так понимаю, что...