Доброго времени. Мне без аналитической деятельности совершенно не возможно принять торговое решение для входа в рынок и это правильно, так как иначе не составить прогноз по движению ценового графика торгового инструмента EUR/USD и торговые...
Всем здравствуйте! По ходу азиатской валютная пара USD/CHF торговалась в достаточно узком диапазоне оставаясь возле уровней закрытия вчерашнего дня. В среду пара немного выросла в рамках технической коррекции. Сегодня из Швейцарии поступят данные по...
Пара BTCUSD период Н4 торгуется выше уровня открытия дня 90562.00 и выше уровня дневного Pivot 89184.00. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTCUSD торгуется...
Жду сегодняшнее заседание ЕЦБ, хотя результаты известны заранее. Сейчас сложилась парадоксальная ситуация - технический, фундаментальный анализы сейчас не работают. Все зависит от словоблудия Дони. С начала этой недели бакс "упал" более, чем на 400...
На сегодняшний день по валютной паре AUD/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у валютной пары есть приличный потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне...