Привет! Как говорится, все мы умные спустя время. Вот и я понимаю свою оплошность, но сделать уже с этим ничего не могу. Бывает очень тяжел выбор в режиме онлайн... GBP/USD. Текущая ситуация по валютной паре заставляет меня больше находиться в...
Добрый день! Предлагаю посмотреть на график EURUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.1355. Сравним с ценой закрытия свечи 1.1373. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора Parabolic, вот и...
Во-первых, кто сказал про рабский труд? Речь идет о труде как таковом вообще. Хочешь сносно жить - работай. Хочешь жить хорошо - работай много. Хочешь жить еще лучше - работай еще больше и с умом. А кто сказал, что никто не уехал? Вот буквально...
Здравствуйте! Интересная валютная пара USDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.8227. Цена последней закрытой свечи 0.8182. Параболик расположился выше цены Close...
После нескольких попыток цене все же удалось преодолеть поддержку в виде НКЗ (золотая) 1,3867-1,3894. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся несколько ниже нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить нисходящее...