Здравствуйте, коллеги!! Для продавцов, уровень поддержки 72.01, пока что оказался не по зубам, хотя они очень сильно старались его преодолеть, но как видим, не смогли. #CL, на несколько дней, застряла в боковом канале, и продолжила движение в...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться свои виденьем рынка по Битку Д1. И на данном графике цены хочу выделить бар продаж 1. Данный бар с большим спредом, с средним объёмом и увеличенным прогрессом по сравнению с баром...
Добрый вечер, Freeman2000! USD/JPY, D1. Анонс - это хорошо. Но, факт всегда вернее. То, что подписаны указы — это тоже прекрасно, теперь слово за ИПЦ и за Пауэллом. Конечно же, Пауэлл выступит раньше, чем выйдет ИПЦ за февраль в марте, поэтому...
Приветик. Н4 по CL в отличие от Н1 и М30 торгуется по-прежнему в зоне продаж, так как нижняя граница Облака Ишимоку остается в настоящее время выше цены, но последняя свечка была знатной и именно она оформила бычье поглощение, которое продолжает...
Ивис, читаю про твои детали. И вспомнила момент из своей практики. Как-то решила проанализировать свою торговлю за определенный период, вроде за месяц, не суть. Причем взяла период отрицательный по результату. Что я сделала? Рассмотрела свои сделки...