Я блинчики не пекла. Муж эту "обязанность" за меня выполнил. %-) По GOLD не стали сегодня пытаться сформировать бычий имбаланс, но хотелось бы обратить внимание на другое. Посмотри на эти три белые свечи, в том числе, сегодняшний бар. Он дает...
На вечер дня по пропу пока что всё не очень радужно и можем приблизиться к уровню потери 1%. Возможный убыток напоминаю, всего 4℅ и теперь надо постараться, чтобы выйти из убытка. По USD/JPY получился неудачный пока что вход и долился, и общий лот...
Привет. Относительно к другим инструментам, здесь (при USDJPY), более спокойная ситуация. Продолжаем малыми шагами южное направление. Технически, точка завершающей коррекции стала отметка уровня 150.00. И теперь, если продолжится инициатива...
GBP/CAD, продолжает своё движение в сторону севера, и вчера был достигнут уровень сопротивления 1.8550, после чего, инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. Затем, продавцы протестировали уровень поддержки 1.8398, но...
Добрый вечер, Евгений EURUSD дневной график Сегодняшнее продолжение северного ралли я от евро-доллара точно не ожидал и выше центрального уровня дневного квадрата 1.0694 не смотрел, однако сопротивление бычки просто не заметили и котировки на...