Привет Анатолий! Видео не пробовала создавать. Надо будет получить такой опыт. Я больше по картинкам работаю, в основном по просьбе ребенка, когда у нее заканчиваются лимиты. Но я никогда не действую напрямую. Все набираю в ChatGPT, а он уже...
Привет parker! У мен нет проблем с исполнением правил, моя проблема - манименеджмент. Всегда хочется "выжать" из стратегии по максимуму. Видимо, придется придумат, как мне бороться этим моим недугом. Перейти в инвестирование, что ли, там...
Привет президент! Мне нравится SP500 долгосрочным, растущим трендом. То есть, при правильном подходе - риск менеджменте, этот инструмент покроет все твои ошибочные входы, если торговать от лонга. Я так скажу, для примера. Я торговала на нем в плюс...
EURUSD в области границы чётного уровня 6/8 (1.12305). В качестве базовых и приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: восходящее движение валютной пары в направлении...
Причем тут умелые психологи. Люди ведь знают что их обманывают, но все равно несут деньги. Вот это странно. Жажда халявы настолько притупляет разум. Вспомните эти случай когда люди миллионы отдавали мошенникам, причем не за один раз! Если они...