Пара USDJPY собралась на откат вниз, как в принципе и другие иеновые пары, еще и доллар тоже откатывает сейчас. Может оно и к лучшему, есть шанс зайти в покупки пониже. Постепенно настрой в паре USDJPY меняется на северный и если эта тенденция...
Здравствуй, Сереженька!Я вчера продала немного GBPUSD с расчетом обновления минимума на 1,3231. Но цена не смогла обновить вчера минимум и потому сегодня утром руками закрыла продажу руками на 1,3252. Побоялась, что цена с текущих значений пойдет...
Так а чтобы их не было, этих серий убытков, что тут делать трейдеру, кроме того как колдовать и надеяться, что это поможет. Ведь понятно, что в торговой истории, к примеру, в сотни сделок, эти серии все равно будут, да и вообще, разве это главное....
Я знаю точно, что, перейдя на валютные пары, моя торговля точно не изменится. На золоте применяю допустимо минимальный лот, а, допустим, на фунте буду насыпать сделок по максимуму. Сначала стараюсь быть осторожнее, следить за запасом на счёте. Всё...
Если брокер даёт на стандартном счёте вменяемый спред - например 1-1, 2 пункта по евро или фунту, то необязательно и можно подключить рибейт. Однако его можно подключить и к ECN-счету. В скальпинге крайне важно снизить издержки настолько, насколько...