GBP/USD Хотелось, а её нет... Ничем порадовать не могу ни себя. Ничем порадовать не могу и тебя. Здоровья, Вадим. Даже южный вариант не пытались отрабатывать. Тянем по тому же уровню поддержки 1.2870-80 и есть некоторые ложные пробои на юг, а в...
Здравствуйте, TakedaO! #GBP/USD, D1 Север - это понятно, но и не надо забывать, что находимся около сопротивления, которое можем и не пробить. Видимо, GBP/USD уже начала новое движение. Я считаю, что пара направится вниз к уровню 1.2895, так как...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена продолжает поход на север, пара дошла сегодня до сопротивления 192,00, и есть вероятность, что пробьёт его. При этом пара также подошла на тест и трендового сопротивления, поэтому здесь пока присматриваюсь, так как...
Хорошей всем торговли! По паре EUR/USD у меня пока что открыты покупки, и наверное подожду немного, и буду их закрывать, и снова перевернусь в продажи Видно что пара пока что не собирается идти ни на коррекцию вниз, ни продолжать двигаться в верх, и...
GBPUSD H4 Когда добралась до поддержки 1.22768, был здесь объём в покупку я предполагала, что пара пойдёт выше, что она обновит прошлые максимумы и в общем то я предполагала дальнейший рост. Предполагала, что это последний вынос объёма покупателя...