Добрый вечер всем участникам темы! Все успели проголосовать и стартовая табличка готова. $155 EURJPY 164.40 162.52 GBPJPY 194.44 192.30 EURUSD 1.1318 1.1180 #MSFT 444.64 433.00 Big Boss СЕВЕР СЕВЕР ЮГ ЮГ zbig СЕВЕР СЕВЕР ЮГ СЕВЕР Barakuda9...
А 2 минуты же вроде нельзя, надо держать 5 мин. Или это только в конкурсах. У меня почему то отложилось, что надо 5 мин держать и держу. : Ашалеть.: И это всё ручками открывал? В шоке.: А давай сегодня не спать? Пойдем за золотом а? Как накупим...
Скорее здесь имеет место быть то, как торгует трейдер. Если у него 1 сделка и он ждет, пока её отпустит - то у него и вопросов не возникает. Если же идет постоянный набор позиций либо по усреднению, либо по ходу движения - то это уже другое, но...
Злоупотребление Форексом стало для меня ловушкой, в которую я попал, не осознавая границ между увлечением и одержимостью. Сначала казалось, что чем больше времени я провожу за графиками, тем лучше будут результаты, но постепенно торговля...
EUR/USD По паре евро/дол на недельном таймфрейме у нас есть все что нужно нам для слома флетовой структуры, а именно пробой верхней границы флетового ценового канала на уровне 1.1200 и неудачный тест линии сопротивления сверху вниз на пробой. Более...