Смена нисходящего тренда на восходящий тренд налицо после отбоя цены от уровня 139.88 на этом графике дневном по паре USDJPY и стало выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
По паре CADJPY похоже, что покупатели перестарались и выскочили на текущий момент выше зоны сопротивления 105.17 - 105.55, торгуемся сейчас на уровне 105.75. На текущий момент лучше дать возможность цене определиться с тем, выход выше уровня 105.55...
Нет никаких сюрпризов по паре USDJPY на данном графике дневном и полным ходом развивается восходящий тренд, а значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации и для этого представляю два сигнала для покупок. Опять гистограмма АО вышла из...
USD/CAD Доброе утро, уважаемые коллеги. Начало новой недели дало отмашку на продолжение нашего торгового плана на повышение инструмента и на данный момент цена от точки разворота прошла уже более 2250 пунктов. Продолжаю удерживать позицию, открытую...
Добрый день! Я бы приобрела данную пару от 1.3284. Если цена спустится до 1.3240, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 1.3328. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение...