Индекс доллара (#USDX). Наталья, привет. Вот и вышел индекс доллара из своего накопления. Ранее я рассматривал рост чуть выше уровня 100,34. Там должны были выбить стопы продавцов. Далее от зеркального уровня 101,24 по технике должны были...
Хорошее открытие рынка было по USD/JPY, что дало сразу возможность пробить баланс дня 146.05, и тем самым создали условия, для продолжения севера к сопротивлению Д1 152.05, как предполагалось в данном случае. Пара пробив 146.05, продолжила рост к...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на XAUUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 3220.15. При подходе цены к уровню - 3285.78 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой...
Приветствую . Недельный график GBP/USD По итогам прошедшей недели на недельном графике GBP/USD сформировалась свеча с слабо выраженным зелёным телом и тенями с обеих сторон. Полноценного разворота британского фунта мы так и не увидели, однако и...
Тарифы - всё. Китай с США договорились о снятии торговых пошлин на 90 дней. Биткоин идёт покорять исторические максимумы. Позитив за позитивом....