Привет. Я бы что и поменял! Но я на тот момент просто ничего не знал и сейчас знаю несколько параметров, те что мне Паркет объяснил. Так что при всем желании, это было не возможно. Я думаю, что не была открыта функция один ордер в рынке, плюс не...
Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась, хотя я ждал ее внизу....
Валютная пара GBPUSD - график H4. Как видно на прошлой неделе по началу шла пила вверх вниз на месте, но все же продавили цену ниже. Волновая структура тут до недавнего времени строила свой порядок вверх, но эта тенденция уже успела поломаться и...
AUDUSD H4 Пара здесь торговалась когда выше сопротивления 0.63924, здесь сработал объёмом в продажу. Пара ушла ниже, пошла она до поддержки 0.62077. Был здесь объём в покупку. Пара ушла выше ушла, к отметкам 0.63531. Был здесь объём в продажу,...
EUR\USD Д1 - Н4. Доброго дня Daliy! Удачного завершения недели. Ну у меня по паре EUR\USD по моей ручной разметке на Н4 такие мысли. Пока мы не пробили вверх дневную зону сопротивления на 1.0943 - 1.0906, вариант с технической коррекцией вниз на...