Сложно увидеть север на сегодняшних графиках EUR/GBP, но это значит, лишь одно, наши мнения по этому кроссу отличаются. Решил закончить неделю просмотром графика Н4 (это мой рабочий тайм по большинству торгуемых пар) и могу сказать, что, хоть,...
Что то предложения у тебя на пол страницы? С утра Юрчику по евро - доллару писал, бычий сигнал на внутри дня вовсе не говорит о возобновлении роста, это может быть просто коррекция к ближайшим уровням сопротивления. Но сегодня с сигналами все в...
Мое почтение! Последние торговые дни минувшей недели вовсе не отличались повышенной волатильностью, более того факт того, что застряли в довольно узком диапазоне, по большей части исключает открытие новых сделок по валютной паре EURUSD. Бывают...
EURUSD застряла в ограниченном диапазоне. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и все возможные торговые события: восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня 8/8,...
Накануне цена достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 0,8328-0,8357, практически пункт в пункт протестировала ее внутреннюю границу. Данная контрольная зона отработала. Рынок не позволил мне присоединиться к этому движению, так как...