GBP/USD Всем здрасти. Ситуация по паре GBP/USD развивается по схожему с "европейкой" сценарию: после падения наступила полоса относительного штиля. Зажатость в рамках диапазона с границами 1.3330 на севере и 1.1220 на юге ничего хорошего не...
Золото. Цена золота, на прошедшей торговой неделе, за два рабочих дня сходила на юг аж на 250 долларов от максимума. Что это было ? Ну про политическую составляющую этой движухи я писать не буду, медийного шума и треска по этому аспекту - читай не...
EURUSD. Воскресенье, вечер. Начинаются страшилки про плохих дядек, которые приходят именно на открытие рынка, и отрезают кусок котировок. А пот мне да-к лучше спустится, затарится по полной, ждать когда взлетят. Всё же пока не знаю, на чём можно...
Резкое похолодание конечно, вера +25 было, в футболке ходил, сегодня хоть шапку надевай. проснулся +5 показывает. За городом может и ниже температура опускалась, пока не знаю. С дач все поуезжали, но думаю до морозов дело не дошло. Хотя сегодня...
EUR/USD Вот и пишу, что надо пока устраивать тут наверху накопления, тем более времени мало, надо успеть коррекцию вниз исполнить, чтобы до больших дел погнать цену прилично наверх до 1.2000. А потом уже, когда начнется пророчества с глобальной...