В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом...
Откопал свой старый счёт. Давно слитый ещё в июле 2023 года. . И подумал я себе, а чем чёрт ни шутит. Попробую его возродить. . Пока движемся в правильном направлении. Но движение это происходит по очень тонкому льду. ....
EURUSD Может и писал, но, наверное, не мне. А я не все твои посты читаю, а только те, которые адресованы мне. По данной паре идёт запутывание следов (костылей накидали в разные стороны, мама, не горюй). И даже сказал бы, пошло какое-то затишье со...
Валютная пара AUDUSD - график периода D1. На прошлой неделе сначала по среду наблюдали пилу на месте с уклоном вверх, да и прошлая торговая неделя в плане движений была тоже довольно вялая относительно той недели растущей которая была еще ранее....
На нефти CL по любому надо было идти волновые долги 56,72 и 55,65 забирать, ибо на них почти 10 фигур выросли. Вот и получилось, что долги забрали и потом резко снова в рост пошли, то ли красную волну "с" отката оформлять тогда еще рост продолжится...