У меня тоже есть цель - забирать прибыль, только прибыль не всегда бывает. А когда снимаешь прибыль и потом продолжаешь разгонять депозит, то может случиться и слив того, что осталось без прибыли. Но можно и не снять прибыль в данном случае, и...
Вот хитрец! Да, времени не хватает. Но я постараюсь изыскать. Если от этого будет положительный эффект, то оно того стоит. А как же японки?! Но вообще-то там про Насдак речь. Да, спешить и не получится. Так как и инструмент для меня...
Да вполне допускаю такой вариант с накоплением флэтовым на паре USDCHF, учитывая в принципе то, как пара двигается в последнее время, уже и позабыла какого это пробежки устраивать, их попросту здесь нет и близко. Вот сейчас тоже казалось бы выше МА...
GOLD Роман, все дело в том, что Трамп не дурак, как кажется по началу его наезда на всех и Японию в том числе. Можно конечно и заставить, и пойти на уступки, ему это не надо. Он хочет убить сразу трех зайцев: получить доход от повышенных таможенных...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка спустилась, дошла до цели и развернулась....