USD/CHF. Ух ты, ничего себе как бык смотрю разогнался у нас на этой неделе здесь на паре американский доллар-швейцарский франк! Я конечно пока не утверждаю, но с таким успехом скоро можем и подняться выше уровня 0.8475 и там закрепиться. Но, в любом...
GOLD Двойное подтверждение медвежьего поглощения, которое в ближайшее время приведёт нас к минимальным значениям. Я так или иначе в последнее время ожидаю довольно яркого снижения, которое в последнее время может быть достигнуто в кратчайшие сроки....
Пришло время проанализировать EUR/USD по новому. Цена упала сегодня на 200 пунктов, что вывело ее на очень низкие позиции. Прежний ретрейсмент Фибоначчи уже не актуален, я построил новый на весь бычий тренд. Получается, что EUR/USD практически уже...
Вот по уровням на интервале времени H1 мы можем замахнутся в бычью сторону и прорвав уровень L1 мы можем дотянуться к уровням L2L3, а вот в медвежью сторону - прорвав уровень L1, мы сначала побываем у уровня L2, а вот потом и дотянем и к L3. В...
На рынке много плюсов и предостаточно минусов, которые по большей части могут отдалить трейдера от довольно существенной цели. Во многом на рынке нету никаких гарантий что можно будет заработать, ведь рынок несёт за собой достаточно существенные...