А где не разрешают? Мы с Олей обсуждаем торговлю на Байбит, там никаких проблем, можешь держать сделку хоть миллисекунду. Я это точно знаю, так как торговала там раньше активно. И с чего ты взял, что скальпинг - это токсичная торговля, для кого она...
Прогулки под дождём лучше оставить молодым, а мои кости уже всё больше к теплу тянуться. С праздником! Добрый вечер, Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD Да, уже многие отметили, что затягивание и откладывание играет сейчас против него, потому что раз...
У меня точно без вариантов, буду только покупать, у меня там в покупки запас есть, а вот в продажи очень аккуратно открываюсь, не хочу дополнительных проблем на счет себе добавить, так что буду и дальше подкидывать покупки, фунт большой прибыли мне...
Активность покупателей преобладает по паре USDJPY на этом графике дневном и сменился нисхоящий тренд на восходящий тренд и логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать и...
GBP/USD, H4. Ничего уже нового не произошло после утреннего снижения. Сделали попытку подняться, но она не увенчалась успехом и просто опять начали снижение к тому же уровню поддержки 1.3287, от которого начался рост. Всё - на этом дневная...