Приветствую! Так и выходит пока и именно отсутствие нового перехая заставило меня призадуматься о целесообразности покупок EURUSD от ближайшего диапазона, где планировал смотреть лонги. Именно поэтому со спокойной душой поехали с ребенком смотреть...
USD/CHF Целую неделю котировки валютной пары USDCHF торговались в границах свечи пятницы прошлой недели! Это какой-то ...! Торги пятницы текущей недели закрылись у нижней границы свечи пятницы прошлой недели 0.8971. Вот такой вот каламбурчик...
#CL / Нефть / OILUSD. Добрый день. Нефть закрыла прошедшую неделю снова медвежьей свечой, но тут уже вторая свеча подряд идёт с очень маленьким телом, что говорит о некоей неопределенности относительно направления дальнейшего движения. С другой...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре CADCHF после отбоя цены от уровня 0.6395 и таким образом выгодно стало продавать. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Одновременно как линия осциллятора...
#NG Газ на прошлой неделе показывал активный рост и находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и пытается развернуться на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...