USD/JPY Привет. Ну да, недельный график, это не про торговлю, это просто общий взгляд, который помогает ориентироваться в вероятностях. Например, текущий рост пары в нынешних обстоятельствах больше подталкивает к ожиданию формирования условий для...
EUR/USD Приветствую, Фримен! Открываем дневной график по паре евро/дол и видим, что мой прошлый торговый прогноз начал уверенно отыгрываться. В своем предыдущем прогнозе я писал, что жду снижения евро/дол после отбоя от хая на уровне 1.1570. Выше...
GBP/USD Приветствую, Alpher ! Открываем дневной график по британцу и видим, что после очередного отбоя от верхней границы канала от уровня 1.3420 пара фунт/дол покатилась на юга и на текущий момент времени мы видим снижение до уровня 1.3255. Ниже...
Неплохие темпы роста демонстрирует валютная пара EUR/CHF за последние два дня торгов. Цена инструмента снова вошла в тот промежуток разрыва, который образовался после гепа 7 апреля. Смогут ли покупатели выбраться из него на уровень высот, который...
Это и есть моя диагностика. У меня тоже полный привод и я попал на крестовины, больше не хочу, дорогие они. Поэтому на лето сушу кардан. На радостях после покупки тоже думал, что могу везде проехать, только потом на тракторе пришлось вытягивать....