Если опираться на технический и фундаментальный анализ, по валютной паре EUR/USD на следующей неделе необходимо рассматривать возможность закупаться на минимумах цены, так как график цены показывает что небольшая коррекция необходима для...
На календаре выходные, а значит, пришло время (для меня) смотреть старшие таймы торгуемых пар и USD/CAD начинаю с недельного графика. USD/CAD. Думаю ты постоянно замечаешь то, что рынок у нас многогранен. Так вот пока ты говоришь о том, что не...
EUR/USD Приветствую. Как думалось, так и получилось... Инструмент остался в зоне "топтания". Думалось, что пятница "скажет" какое-то весомое слово о дальнейшем направлении инструмента, но цену пнули вверх, а потом вернули обратно. А вы господа...
EURUSD Вторую неделю на рынке преобладают медвежьи настроения по паре EURUSD. Вторую неделю торги начинались с роста и в итоге тела недельных свечей окрашены в медвежий цвет и имеют длинные северные тени. Продавцы пытаются опустить цену ниже...
#CL Скорее всего. Тут и покупатели особо то не могут развернуться на север, сразу видна рука продавца, даже когда созданы были условия для покупки энергоносителя, ещё неделю-другую, вырваться быкам не получилось даже за 63.40 по хорошему, и 64 я...