NZDUSD M15 Пара отбилась от отметок 0.57379. Стала снижаться, добралась до поддержки 0.57130. Пробита была эта поддержка и я предполагала, что пара пойдёт ниже, что пойдёт она до отметок 0.56755. От этих отметок она отбивается, уходит наверх,...
Ну в принципе я смотрю, что сегодня фунт уже свой максимум перебил, так что у тебя с ним не должно возникнуть особо больших проблем, тем более еще и с дополнительной покупкой. Нефть сегодня пока вниз не идет, но и по верхам торговать не хочу. В...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, как видим, быки пытаются и дальше продолжать свой довольно-таки жесткий подъем, тем не менее, цена находится в довольно-таки сильном уровней сопротивления, который может...
Да, похоже на коррекцию, но на самом деле, биткоин даже страшно покупать. А если биткоин падать будет, то все остальное может тоже еще сильнее упасть. Но по идее, да, хорошая точка входа в покупки). Сейчас видела не так давно запись, как Бутерин...
AUDUSD H1 Пара когда торговалась около поддержки 0.61950. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше, когда торговалась она около сопротивления 0.62619, сопротивление было пробито она отбилась и ушла чуть ниже. Скорректировалась...