USDCAD Прошедшая неделя по канадскому доллару прошла за ростом. В среду был сигнал в покупку который отработал до сопротивления 1.45015. Цена хоть и не коснулась уровня прошла она больше половины пути. Затем вернулась обратно и в пятницу она пробила...
Доброго утра, Наталья! Обвалилось или нет на открытии прошлой недели, - там у меня в терминале на графике GBPUSD небольшой ценовой разрыв в 17 пунктов, - можно будет сравнивать и констатировать завтра, когда вполне можно ожидать более значительного...
EURNZD В четверг день по евро новозеландскому доллару, прошёл за ростом. Цена протестировала сопротивление 1.84537, цена откатила от этого уровня и закрылась она ниже этих отметок. Поэтому я на пятницу приоритет отдавал снижению. Снижению я отдавал...
NZDUSD В пятницу день на новозеландском долларе прошёл за ростом. На четверг было снижение, поддержка ниже не была протестирована, поэтому я приоритет на пятницу отдавал снижению. Было протестировано сопротивление выше. Цена откатила от него, день...
Все ещё впереди. У меня тоже EUR/USD не достиг той цели, где я ждал цену в конце недели. Локальную цель взяли на уровне 1.0460. Там у меня располагался 50% ретрейсмента Фибоначчи, сформировался внутренний паттерн, целью которого как раз и был 50%....