У меня тоже в какой-то степени похожий стиль в торговле. Вот так как некоторые на форуме пытаются вытянуть весь пробег - это интересно, но не мой стиль. Я про пробег на Н1 и выше. Там внутри куча движений туда-сюда и не факт, что потом рынок пойдет...
Здравствуйте, коллега!! AUD/CAD, вчера протестировал уровень сопротивления 0.8895, но преодолеть его не удалось. Поэтому, под уровнем сформировалась точка входа на селл, и продавцы развернули пару в сторону юга. Прогиб длился не долго, так как цена...
EURUSD Ишимоку на дневном ТФ. Вообще технический анализ не только по Ишимоку сигналит о том что пара перешла в коррекцию к волне роста. Если брать Ишимоку при тренде, а он у нас северный линии Тенкан и Киджун являются динамическими поддержками. Ну...
Все будет...
EURUSD D1 на этой торговой неделе у нас походу завершилась дневная восходящая волна на уровне пика 1.1570. На вершине явно свечной разворотный паттерн. Стремительный рост понедельника как раз с образованием максимума года был впоследствии перекрыт....