У меня в покупках два лота и то я могу скинуть половину, но рисковать счетом не хочется, вспомните понедельник, когда цена просто улетела и потом вернулась, а если бы продолжила расти, у меня просто счет бы точно не выдержал, а так пусть пока...
Я уже думал об этом, чтобы увеличить объем в покупку и начать чуть быстрей отрабатывать, боюсь что потом проблема будет отработать эти покупки если цена провалиться, закон подлости точно не отменяли еще, но в любом случае буду подкидывать еще...
Давай попробуем разобраться с USD/CAD. По сути дела, уже конец недели на носу. Вот, вот...конец недели и можно подвести некоторые итоги по USD/CAD. Посмотрел свой самый рабочий тайм - Н4 - и могу сказать, что этот мажор за всю неделю так и не...
Привет. Мне на часовом вообще не подходит, мне на таком тай фрейме сложно точку входа найти. Мне более проще на м5, конечно там есть свои нюансы и риски, но я уже привык. На старших тай фреймах я анализ делаю куда идёт цена. А на м5 уже ищу точку...
Привет. Здесь я с тобой согласен, у меня уже было так не раз, что в спешке так открывал ордера и по факту сливал. Я сейчас стараюсь искать сильные сигналы на вход, пускай у меня даже будет одна или две сделки, но будут прибыльные пускай даже с...