Конечно, потому это все выглядит как лозунги обычные не подкрепленные ничем. Я даже не знаю, есть ли промышленность в Штатах в каком-то количестве нормальном, потому что та же одежда идет из Мексики, как мне говорил живущий знакомый, ну и конечно...
Всем доброго дня! Вот и поучили все что ждали от ФРС, теперь ждем только британских новостей. На дневном графике GBP/USD вчера при всех возмущающих событиях, связанных со ставками и комментариями дневная свеча у фунта приняла форму разворотной....
Доброго вечера, коллега. EURUSD покачало очень даже ничего так за последнее время. Причем что самое интересное непосредственно на ФРС ничего мы не увидели как такового, а самая жара пошла непосредственно в четверг, впрочем бывает и такое, что...
Банки не требуют подтверждение места пребывания. Наверное, потому что ты приходишь к ним с паспортом. Дилинговые центры (оффшорные) опасаются мошенников, так как обмен документами происходит в электронном формате. Наверное, поэтому и требуют...
Доброго вечера. Да заявления кое-какие были сделаны, но как видим на них практически никакой реакции не последовало, слишком скромная разве что на GBPUSD, как и на всех мажорах в принципе. И соответственно не дали ответа на вопрос, куда дальше...