Так я ведь не спорю - смартмани, снайпер - это взгляд на прайс экшен и при должном понимании будет работать. Суть в том, что можно объяснить все в простоте, а можно напихать различных умных терминов, заучивая которые новичок может из-за деревьев...
Привет. Эти две пары хорошо подходят для скальперской торговли, тоже предпочитаю поторговать на GBPUSD, на этой неделе попробую на демке золотом поторговать. У такой вопрос у меня получается сохранились все настройки в лотажах по всем парам, как то...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Тут уж действительно сейчас уровень 3000 является уровнем поддержки, и, скорее всего, мишкам уже будет тяжело вернуться к данному уровню. И тут действительно удивляться вряд ли стоит, так как тут уж геополитика...
К сожалению сейчас такое время, что трудиться на 2-3 работах, это практически уже норма для простого человека, чтобы хоть как-то свести концы с концами. А вот если кто вообще не хочет работать - то я не понимаю, в принципе - за что они живут-то?...
У меня тоже, как ни крути, но USD/CHF демонстрирует продолжение направления движения вниз и об этом говорит нам четырехчасовой временной период. Неделя для этой валютной пары закончилась под недельной маржинальной контрольной зоной НКЗ (под уровнем...