Привет, Маргаритка! Меня утомляет торговля даже в таком ритме. а когда дольше бывает посижу, так накатывает прям усталость сильная. Поэтому не буду я с этими временами заморачиваться даже. Спасибо. И тебя с хорошим профитом. Видишь, руками тоже...
В среду пара AUD/CAD в третий раз, и опять неудачно, попыталась подняться выше 100-дневной скользящей средней, но после неудачи отправилась вниз до минимума 0,88799, продолжения это снижение не получило и уже второй день пара делает попытки вновь...
Сумма на депозите всегда зависит только от решений самого трейдера, и система разгона действительно работает, доказав свою эффективность многие успешно приумножают капитал через торговлю. Однако часто возникают ситуации, когда проще внести новый...
Проблема в том что большинство трейдеров с депозитом в 10 долларов не выдерживают психологически и сливают эти деньги слишком быстро. Вместо того чтобы методично накапливать капитал до нескольких тысяч, когда уже можно торговать более осмысленно,...
Ситуация по GOLD остается для меня интересной, потому что уже конечно же сломано локальное нисходящее движение и можно говорить о таком же локальном нисходящем, при чем уже уходили ниже 3300, но пока там так и не закрепились и сейчас не плохо...