На мах т/ф W1 создана разворотная свечная модель " 3 Будды" и сегодня новая свеча недели, начала тест мах. От этого теста зависит дальнейшее направление движения цены. Пока еще движение вверх не закончено даже по т/ф Н1, но уже появились дивера...
Похоже, продавцы USDJPY всерьез настроены на то, чтобы вернуться к 148,50-148,20. Если здесь не остановятся, тогда вскоре можем увидеть, как цену USDJPY утягивают к 147,50, а может и к 146,50 в итоге уйдут. От каждого из этих уровней возможен отбой...
И у "МОИХ" похоже, только спуск ожидаю гораздо ниже, почти до самого низа. Надо бы пересекать фиолетовую линию... Евро Н1. Доброе утро Виктор! EUR/USD... Думаю, что пока со снижением нам стоит обождать, так как судя по М30 у нас имеет место быть...
Добрый день! Вот мы и открыли график AUDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.6272. Цена последней закрытой свечи 0.6292. Расположение цены Параболика относительно...
На 4-часовом графике пара #USDCAD открыла неделю в спокойном, сдержанном режиме, застряв в узком ценовом диапазоне. Текущая ситуация напоминает затишье перед бурей – цена продолжает топтаться ниже важной 200-дневной скользящей средней, словно...