Аналогичный взгляд по валютной паре GBP/USD в пользу южного сценария и у меня с учетом применяемых технических инструментов. Есть что-то недосказанное, словно от продавцов. Рост-то получить получили, но для меня, впрочем, как и для тебя, он был...
Всем привет! И все таки выскочили на золоте на продолжение восходящей коррекции, хотя уже несколько дней были закрыли ниже среднего дневного баланса 3248. Правда закрепления выше уровня 14,6% 3359 на дневном графике так и не получили, снова вернули...
Тренд восходящий на что указывает восходящая линия тренда, которая не пробита. Поэтому лучше всего будет искать покупки. Так же появился вымпел - фигура продолжения тренда что говорит о продолжении восходящего движения. Значит цена вполне может...
Привет, Вадим! У меня примерно такая же ситуация на дневном графике, пробитую трендовую я вижу, на более мелких временных периодах это выглядит еще более уверенно. Но уже не первый год работаю с трендовмыми и могу однозначно утверждать, что это не...
Приветствую. Моя вера в возможность серьёзного падения по #Bitcoin сильно пошатнулась после такого вот выхода цены на верх. Никаким нисходящим трендом тут блин и не пахнет. Выход на верх может быть сразу или после трёх волновой коррекции. В любом...