GOLD в области разворотного уровня 7/8 (343750). Особых изменений не произошло. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: дальнейшее нисходящее движение золота в направлении уровня 5/8,...
Лишним никогда не будет повторять то, чему учился у своего учителя, но, как всегда, этого недостаточно, и требуется что-то придумывать самому не произвольно, я считаю, это происходит за счет того, что делаешь непростой выбор между своим Я и опытом...
Выше я пояснил причину, в чем основная сложность. Ну а в вашем случае всё понятно - менты всё это прекрасно знают, видят отсутствие доказательной базы и осознают бесперспективность дела. И оправдываться за лишний висяк перед начальством им неохота....
В любом случае, когда трейдер начинает свою торговлю с первого недельного начисления, то он рискует, даже если это будет консервативная торговля. Я все же склоняюсь к тому, что нужно свою торговлю вести консервативно. А чтобы свой счет разогнать в...
Обстановка на графике не меняется.На лицо снижение волатильности. EURUSD удерживается в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (1.13525). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать...