AUD/JPY. Ну, на мой взгляд здесь уже можно считать что просто шикарно отработала фигура треугольник, медведь практически опустил цену к моему уровню поддержки 94.45. Лично я считаю что на юге есть ещё перспективы для продолжения, но если бы я...
NZDCAD В четверг день прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 0.81465, сопротивление было пробито, день закрылся выше этих отметок. Поэтому я на пятницу приоритет отдавал росту, в сторону сопротивления 0.82065. Цена весь день растёт в пятницу и...
Привет, то есть ты получается больше так рассматриваю, ради интереса? Но оно и правильно, потому что если вход непонятный, то лучше его проигнорировать. На данный момент у меня присутствует расширение на часовом таймфрейме. Вполне достойная, четыре...
Приветствую! Пара CAD/JPY реализовала довольно впечатляющий нисходящий рывок. На ее движение повлияли сразу два фактора - рост спроса на иену и отсутствие такового на канадский доллар. Стартовав от уровня сопротивления 106.24 (Мюррея 4.8), продавцы...
Здорово Игорь! Точно сёрфер! Волны седлаем только так! Да что-то понравились эти случайные жахи, вот уже 3-ю неделю торгую то жахну спонтанно и что главно везёт! Каждую пятницу +100%, вот и вчера была пятница и тоже +100% даже 102%. Это всё...