Добрый день! Что мы можем здесь сделать на USDJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 142.18. Последняя свеча закрылась на 142.46. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора Parabolic, вот и...
Вчера на золоте действительно были интересные движения. Интересные не в плане прибыли, а в плане выноса мозга. Особенно под вечер. Надеюсь что в итоге у тебя получилось на нём заработать. А мой ордер мало интересен, он же на демке. Хотя прибыль по...
У меня всё по прежнему. Это четвёртая фиолетовая никак не успокоится... Евро м30. Доброе утро Виктор! EUR/USD. Только сложно то, что вот эту глубину четвертой волны не получается определить. Вот вроде бы и я вчера ждала снижение к поддержке в виде...
Приветствую, коллега! А что это у нас #Bitcoin вдруг стал каким-то малоподвижным, как вы думаете? Признаться, я аж второй день подряд проверяю перед теханализом - дышит ли клиент )) Точнее - образуются ли хоть новые свечи. По той причине - что...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на USDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8232. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8238, для первой половиночки TakeProfit...