Ха-ха, Ну ты пошутил хорошо)) приветствую тебя. По данной паре у меня был план продавать, надеюсь, что эту крупняцкую расширялку уже наконец-то добьют. Хотя её почти добили там буквально чуть-чуть осталось. Вот это и есть недостаток торговли на...
Привет, grundik! EUR/USD, D1. Честно говори, история с Канадой - это одно и тоже, что Nonfarm Payrolls со снижением. Всё это ведёт к росту ИПЦ неделей позже. Если Трамп на завтра анонсировал какое-то своё сильное решение, о котором он пока не...
Валютная пара GBPUSD - вновь рассмотрим сегодня график периода D1. Первый торговый день сего марта месяца выдался дико растущим с большой скоростью, за один день перекрыл полностью все снижение которое развивалось на прошлой неделе. Произошел выход...
Валютная пара EURGBP - уровень 0.83369. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.82957, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.82638....
#NG. 4.3.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 4.473 вверх, и вниз на цене 2.200. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и...