EURUSD. Визуально да, а вот дальше, нет. Привет Юр. Ситуация, хотелось написать полное "Г", а нет, всё нормально. Повисли внутри дня ниже уровня баланс 1,03905, прям в притирку торчим, если бы у меня были интересные цели снизу, продажи открывал бы...
#BITCOIN Всем привет. На тайм фрейме Н4 начали показывать зигзаг вниз. Тут скорее всего будет небольшой откат вниз, после уже возобновления севера. До пробоя поддержки 101300 смело можно рассматривать покупки, цель вверху как минимум обновления хай...
Возьми и переведи сперва у себе со счета на счёт, собери нужную сумму и потом разом отправь мне. Я думаю это было бы гораздо удобнее и мне и ему. Разом перевел, сделка закрылась, частями весь день делает перевод, сделка не закрывается пока вся...
Валютная пара USDJPY - уровень 155.819. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 155.047, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 154.637....
СаЛам, красотулька! И не надо сравнивать его глаза с твоими красивыми глазками, он этого не стоит. Если будет продолжать изучение, то сможем также гармонично видеть и определять структуру, главное — не останавливаться. Посмотри на дневной график....